+7 (499) 686-58-88
125424, Россия Москва,
ул. Летная, 99А, стр 3

Фармацевтическая выставка и Форум IPhEB&CPhI Russia 30 марта – 01 апреля 2016 года

04-04-2016

Компания ООО «СИА АФС»  приняла участие в крупнейшей международной фармацевтической выставке и Форуме в России IPhEB&CPhI Russia, которые состоялись 30 марта-01 апреля 2016 года в г. Москва (ВДНХ)

В торжественной церемонии открытия выставки и форума приняли участие заместитель директора департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Алексей Алёхин, заместитель директора Департамента лекарственного обеспечения и регулирования обращения медицинских изделий Министерства здравоохранения Российской Федерации Константин Бинько, Генеральный директор ВО «РЕСТЭК» Игорь Кирсанов (организатор выставки). За эти дни выставочную экспозицию посетило более 3500 специалистов из 59 стран мира.

В зале А 75 павильоне ВВЦ  компанией ООО «СИА АФС» как дистрибьютором был организован стенд и представлены промоматериалы по препарату для лечения рассеянного склероза «СинноВекс» производства CinnaGen Co. (Иран) и статьи по исследованию его эффективности.

Традиционно на одной площадке собрались все игроки фармрынка: ведущие фармпроизводители и новые компании рынка, дистрибьюторы, эксперты отрасли,  отраслевые ассоциации с целью:

– Лично поговорить с партнерами и клиентами

– Заявить о себе на рынке, активизировать интерес к своей продукции

– Продемонстрировать продукцию и ее  основные характеристики

– Найти новых партнеров, расширить сеть  деловых контактов

– Рассказать о новых направлениях своей деятельности

– Изучить игроков российского и зарубежного фармацевтического рынка

– Получить комплексное представление о состоянии и перспективах развития фармотрасли

– Укрепить имидж компании и позиции среди партнеров и конкурентов

– и многое другое

Одним из главных разделов выставки помимо оборудования и технологий (P-mec Russia), упаковки и доставки (InnoPack Russia) был раздел IPhEB&CPhI Russia - активные фармацевтические ингредиенты, готовые лекарственные формы,  биофармацевтические препараты, в число которых входит представленный нашей компанией-дистрибьютором препарат «СинноВекс» производства CinnaGen Co. (Иран).

В ходе выставки представители нашей компании участвовали в деловой программе форума IPhEB&CPhI Russia, а также в тематических и  кросс – сессиях,  круглых столах, дискуссиях с  бизнес-лидерами и экспертами фармацевтики и биотехнологий.

Программа конференции (.pdf)

Подробности на сайте: http://ipheb.ru/pressroom/press-releases/

<< вернуться к списку новостей